Расширенный поиск
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Пресс-релиз>АрктикНефтегазИнвест это реализация инвестиционных и нефтегазовых проектов в регионах Арктики

АрктикНефтегазИнвест - реализация инвестиционных и нефтегазовых проектов в регионах Арктики

В России появилась компания, созданная для реализации инвестиционных и нефтегазовых проектов в регионах Арктики и Сибири. В сферу деятельности компании входят ввод в эксплуатацию нефтегазовых и нефтехимических объектов, их комплектация, а также промышленное и гражданское строительство.

В нашей компании собран коллектив высокопрофессиональных специалистов, имеющих огромный опыт работы на нефтегазовых и нефтехимических объектах нашей страны. Это позволяет решать любые задачи

В рамках своей деятельности ООО «АрктикНефтегазИнвест» готово оказать следующие услуги:

- Ввод в эксплуатацию нефтегазовых и нефтехимических объектов, а также объектов промышленного и гражданского строительства

- Поставка материалов и комплектующих на строительные объекты нефтегазовой и нефтехимической отрасли;

- Обустройство кустов скважин нефтегазовых месторождений; нефтегазопроводов внешнего транспорта

- Комплектация строительства магистральных и промысловых газо-нефтепроводов, водоводов; теплосетей

- Помощь по проведению инженерных изысканий;

- Помощь по проектированию нефтегазовых и нефтехимических объектов, а также объектов промышленного и гражданского строительства;

- Сбыт продукции и изделий нефтегазового и нефтехимического производства

Наши специалисты участвовали в строительстве и комплектации следующих объектов:

Месторождения:

Самотлорское, Вынгапуровское, Вынгаяхинское, Новоуренгойское, Западно-Таркосалинское, Вынгаяхинское, Еты-Пуровское;

Магистральные и промысловые нефте-газопроводы :

Североевропейский, СРТО –Торжок-1420мм, Ямал – Европа 1420мм, Торжок - Санкт-Петербург-1220м, "Северный Поток"-1420мм, Заполярье – Пурпе-1020мм 1067мм, Самоотлор – Пурпе-1020мм, ВСТО ( Сковородино)-1067мм, ВСТО ( Алдан - Нерюнгри)-1420мм-1220мм, строительство шлейфов на объектах АчимГАЗ (Новый Уренгой) для объектов НОВАТЭК (новый Уренгой)

Мы уверены, что работы, выполненные нашей компанией, будут удовлетворять всем вашим запросам, а качество будет соответствовать лучшим мировым образцам.

Если Вы проектируете, строите или ремонтируете линейную часть нефте-газопровода , компрессорную или нефтеперекачивающую станцию, подводный переход, обустраиваете месторождение или обеспечиваете и комплектуете объект строительства мы поможет Вам.

АрктикНефтегазИнвест – компания, открытая для новых идей! Мы всегда рады новым партнёрам и готовы вместе с вами работать над реализацией самых сложных проектов, добиваясь неизменно высокого результата. Мы готовы к открытому и взаимовыгодному сотрудничеству.